Vorbereitungsmöglichkeiten

Kühlschrank
Nimm Pizza Teigling aus der Verpackung und lege ihn in einen gut geölten (Oliven oder Sonnenblumenöl) luftdichten Behälter.
Lasse den Teigling im Kühlschrank auftauen (ca. 8-12 Stunden).
Nimm den Teigling mind. 60 Minuten vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank, den Behälter für ca. 15 Minuten in eine größere Schüssel mit lauwarmem Wasser.
Bei Raumtemperatur:
Nimm den Pizza Teigling aus der Verpackung und lege ihn in einen gut geölten (Oliven oder Sonnenblumenöl) luftdichten Behälter.
Lasse die Box mit dem gefrorenen Pizza Teigling für mind. 90-120 Minuten bei Raumtemperatur auftauen.
Bei Heißhunger auf Pizza:
Nimm Pizza Teigling aus der Verpackung und lege ihn in einen gut geölten (Oliven oder Sonnenblumenöl) luftdichten Behälter.
Was nun:
Sollte der Teigling eine Haut gebildet haben, sprühe ihn mit etwas Wasser an. Die Haut verschwindet in wenigen Minuten.
Hat der Teigling Raumtemperatur kannst du ihn auf Semola bzw. einem geölten Backblech fein ausbreiten.
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Viel Erfolg Dein Teigkeller 😊